綜合討論
瀏覽 : 57567

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-11-27 21:21

冬天就是有年節的氣氛

耶誕活動好熱鬧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-11-27 21:22

好早就開始有耶誕節的氣氛
拍的好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-11-27 21:23

謝謝大大的分享
看起來好好玩的樣子      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-27 21:23

聖誕節裡現在已不到一個月了,沒想到聖誕節的氣息卻越來越濃厚,這應該是商人的一些花招吧(╯3╰),雖然知道是陷阱,但小弟我還是很喜歡像這樣熱鬧的活動呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-11-27 21:24

今年感覺又進步了喔!下下禮拜就過去走走了,期待.....

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-11-27 21:24

新北耶誕城童趣十足,且每個星期假日都有不同的主題,讓大小朋友同樂/學習,這點,個人以為挺不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-11-27 21:26

好幾年沒去了 哀 今天跨年又沒空了好煩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-11-27 21:27

新北耶誕城看起來好像很好玩的樣子,謝謝分享           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-11-27 21:27

感謝分享

新北歡樂耶誕城辦好多年了

到現在好像都沒有去過唉

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4