綜合討論
瀏覽 : 65496

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-11-30 21:03

歡樂耶誕城晚上真的滿漂亮
滿值得去觀賞
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-11-30 21:03

好漂亮,可以安排時間來去逛逛了,謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熱鬧.熱鬧.好熱鬧新北耶誕城聖誕氣氛越來越濃厚囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 21:05

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-30 13:22
又到聖誕節前夕

找時間也來去市府晃晃

是板橋區的新北市府喔!不過我覺得歐巴大大帶著小baby應該到台北市府轉運站附近的統一百貨吃吃喝喝逛逛拍拍比較輕鬆喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-11-30 21:06

感謝大大分享台北耶誕佈置。                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-30 21:07

拍的很美   感謝分享                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 21:07

蔡宗慶 發表於 2017-11-30 13:31
這篇文章看來最常說的就是那隻筍子,好好笑唷!!!!

對啊!一支筍子,各自表述。                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-11-30 21:08

歡樂的氣氛還是要靠政府辦活動的吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-11-30 21:09

新北市歡樂耶誕城最近非常熱門欸,隨著節日將近應該是人潮會越來越多。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-30 21:10

想去年也有很多貨櫃屋 只是人多到寸步難行根本沒法好好欣賞...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應