綜合討論
瀏覽 : 40106

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:38

Adams0058 發表於 2017-12-25 19:47
建議論壇版主大大~因為有19人沒有小天使,可否將兌換中心抽小主人的活動再開放...
不然19人(小弟也可能是其 ...

大大你太厲害了  我好像就是那19人之一  到現在也不知小天使是誰  但我有送小主人100H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-26 00:44

求救,我的小天使你在哪裡?到現在還沒看到留言,難道是19個其中一個?

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:52

htckuomhs 發表於 2017-12-25 14:55
有送出h幣紀錄,但看不到是送給誰呀

你塗掉耶誕計畫後面的名字  就是你的小主人  送的H幣也是給他!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:55

kkman2017 發表於 2017-12-25 18:08
我猜我的小天使是raypan888大大,因為他回覆我的文章鼓勵我
我的小主人是shihfan26

感謝大大街收到我的善意  但我不是你的小天使  是大大不瞭解遊戲規則放棄  也算日行一善吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:57

kevinlin 發表於 2017-12-25 23:01
謝謝王敏峰大大擔任小弟的聖誕小天使
大大的頭銜很特別是開發者呀
祝王大大聖誕節快樂:handsha ...

大大是不是弄錯?我是大大的小天使  有送100H幣給你喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-26 01:45

浪刀 發表於 2017-12-25 21:52
浪刀找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣,喔喔喔!!

大大沒收到100H幣嗎,好奇怪喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-26 01:49

我的小主人是浪刀,但我不知道我的小天使是誰

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-12-26 02:30

官方這活動設計很奇怪啊!!

按照最新的內容看來
小主人根本不會立即獲得小天使送來的H幣
當初任務說明又說回覆留言跟送H幣二選一完成即可
那如果只送H幣沒回覆留言,那個小主人根本不會在原先設定的12/25日知道自己的小天使是誰啊!!!

本文章最後由( shihfan26 )於 2017-12-26 02:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-26 06:21

原本我以為自己的小天使也迷路了,

自己也是沒有小天使的19人之一,

後來我一頁一頁的看大家的留言,

發現我的小天使跟我一樣是選擇送耶誕禮物卷,

因為我還沒收到,

誤以為他迷路,

可是我的小天使後來有留言完成遊戲最後一個步驟,

讓我發現他了,

謝謝我的小天使~JackLu,

還沒發現小天使的大大,

稍等一下,

因為站方說27日前會發放完禮物卷,

最後一步驟完成日也延到27日~我的小主人是kkman2017!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-26 06:27

kkman2017 發表於 2017-12-25 21:57
是這樣嗎?但我有買禮物卷,還是你不是我的小主人,我亂了...

kkman2017大大,您好!

我是您的小天使,

原本想偷偷送禮物卷給您,

所以沒有留言,

可能是禮物卷運送過程不順利,

讓您還未收到,

非常抱歉!

祝您新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應