綜合討論
瀏覽 : 69508

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-3 23:00

很有自拍MV影片的FU  只是配樂就.....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-4-3 23:01

哇!真厲害! 謝謝分享~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-4-3 23:02

大大拍的不錯唷,期待您下篇好文唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-4-3 23:03

感謝分享                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-4-3 23:04

拿hTC U11,來拍攝短片超適合的,怎麼拍怎麼優

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-4-3 23:07

拍的真好,謝謝分享                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuma06192018-4-3 23:09

利用U11竟然可以拍出這樣的影片 十分令人驚豔
讚讚讚
本文章最後由( kuma0619 )於 2018-4-3 23:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2018-4-3 23:09

大大是要拍廣告了嗎?
拍出來的效果跟廣告差不多耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-4-3 23:10

超強,很像mv,謝謝分享                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-3 23:10

拍攝一流 穩定器特別 禹衛書法行書繁體也真的很美 感謝大大熱情分享!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應