綜合討論
瀏覽 : 50476

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-4-24 00:32

有螢火蟲,很棒耶                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-4-24 00:37

台北市市區居然還有地方可以看的到螢火蟲!真是太厲害了!樓主是去那找到的啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-4-24 00:38

在台北好久沒見過螢火蟲了以前鄉下菜園晚上總會看到一堆
現在都要往山裡跑才有機會看到
感謝分享        

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-4-24 00:39

這真的得手機相機夠好才拍得出來呢....
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-4-24 00:40

所以這在哪拍的阿XDD
看不出來這是哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-4-24 00:40

請問要拍成這樣,要不要帶很多道具呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-4-24 00:49

攝影師的Filckr都很精彩
XDDDDDDDDDDDDDDD

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-4-24 00:50

酷喔!!!
現在螢火蟲真的少很多很多了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-4-24 00:53

在台北這個首都也可以看到螢火蟲真的很不一樣~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2018-4-24 00:55

哇~!螢火蟲  真讚~!
感謝樓主的分享

檢舉 回應