產品討論
瀏覽 : 52370

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-4-27 00:57

居然還有Part 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-4-27 00:57

真是夠厲害拍出壯觀的螢火蟲。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-4-27 00:59

哇塞,大大真的是來炫耀瓶子的齁(誤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-4-27 01:08

螢火蟲夜拍實在太美了啦!!!!!
看來要有這番美景還真是需要一台利器呢 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-4-27 01:10

筆記中                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-27 01:20

原來還有這招,難怪上次拍螢火蟲效果不佳。感謝喬飛大大的不藏私教學囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-4-27 01:25

疊圖後的螢火蟲照片真的好美喔!感謝樓主的教學了。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2018-4-27 01:29

我的也是10
如果換U11來拍效果會不一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-4-27 01:30

10的夜拍也是很厲害的。不過最厲害的應該是樓主的功力吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-4-27 01:31

我咧,我的焦點都被瓶子吸引過去了,螢火蟲都被背景了

檢舉 回應