綜合討論
瀏覽 : 60122

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿展2014-11-27 23:21

我要感謝我的E8
優質的照相技術讓我的相片及多了很多有趣的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-11-27 23:22

我最想感謝的是:爸媽 和 hTC
因為: 感恩爸媽辛勞得拉拔我長大!太偉大了~

感謝有hTC的持續創新,讓我有好產品用!

hTC sense 讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-11-27 23:23

非常感恩HTC這個牌子,讓我家人都使用上非常滿意
本人M7紅32G明年一月滿一年
我老媽D816橘是今年母親節送他的禮物
我老妹M8灰16G遠傳今年九月續約購入
下個月底,老媽中華門號又可以續一隻D820橘灰給我爸用

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2014-11-27 23:30

我最想感謝的是HTC的客服維修師傅~ 因為今天他們把我蝴蝶2不能充電的問題修好,而且沒用壞我的包膜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yongyi2014-11-27 23:30

感謝:我要謝謝HTC
因為:HTC的Boomsound,讓我每次聽音樂都有好音

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-11-27 23:31

我最想感謝的是:媽媽
因為:每次我做甚麼事情都很支持我,想轉校轉系,她也支持
想換新手機(100%是HTC),跟媽媽解釋完,她也都說好
要幫她換新手機(最近換的Desire 820),她也很開心
我做甚麼事情媽媽幾乎都是支持我的,無論如何她都會想辦法幫我
媽媽真的是我最大的支柱,媽~感謝妳!我愛妳!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyuyu2014-11-27 23:31

我最想感謝的是:HTC論壇讓我更了解一些手機資訊
還有大家的分享照

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-27 23:34

我最想感謝的是我的老婆,
因為她默默地支持我...買 hTC Desire 820 啦~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarrenTsai2014-11-27 23:35

我最想感謝的是:朋友
因為他們每天帶給我開心的氣氛
陪我刷白痴耍笨
雖然吵架感情依舊不變
我想在這個日子謝謝他

你好
檢舉 回應