綜合討論
瀏覽 : 37016

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級1

路過旅人

Sansin2018-5-23 23:03

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的3D水漾玻璃工藝的半透明機身
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓以及百貨大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-23 23:05

五,我在照片裡看到美麗台灣白沙屯媽祖

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-23 23:06

我知道第一題答案

手機正確名稱是HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-23 23:07

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-5-23 23:07

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 樂高組成的101大樓!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-23 23:07

我知道第一題答案! 回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-5-23 23:07

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!!
我知道第二題答案! HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!!
第三題答案!我最想體驗HTC U12+的前後雙鏡頭!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101大樓!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-23 23:08

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-23 23:09

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-5-23 23:09

我知道第一題答案! 回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應