哈拉閒聊
瀏覽 : 45550

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-5-30 20:40

感覺好有趣的路跑喔!!
也透過拍照方式記錄回憶!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-5-30 20:43

感謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-5-30 20:44

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-30 20:46

去年有參加新竹場的,對於扭蛋不是很滿意,但因為隨機也是接受啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2018-5-30 20:47

好好喔~大熱天的去參加扭蛋路跑...蠻幸福的ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2018-5-30 20:48

全家可以起運動也是一件不錯的事 (看起來得很熱) 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2018-5-30 20:49

覺得女兒無可限量,好會拍欸,長得也超可愛(完全歪樓)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-5-30 20:50

感謝大大的分享~

天氣熱去外面跑跑,流流汗讓身體健康。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-5-30 20:51

到底是路跑還是扭蛋呢?
小朋友一定是扭蛋啦...
這樣才有跑的動力...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民