綜合討論
瀏覽 : 70993

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-7-4 21:55

第一次嘗試有模有樣,夏天就是要闖入絕美的海岸。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-7-4 21:55

U11真是好手機,拍照一流........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-7-4 21:56

哇~~~好美,好厲害喔,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2018-7-4 21:58

謝謝大大的精彩分享丫!很美、很寧靜的風景哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-7-4 22:02

拍得很讚喔,剪接的也很流暢。讓人看得很舒服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-7-4 22:02

很好的影片,記錄了出遊的點點滴滴,感謝分享

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-7-4 22:05

嗯嗯..  拍的不錯..
感謝樓主的分享~~~~
真用心~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-7-4 22:06

剪輯的很流暢,影片主旨很明確,厲害~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-7-4 22:09

拍得不錯 感謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-7-4 22:10

絕美,期望永遠人煙稀少之地~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應