綜合討論
瀏覽 : 48080

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-7-19 11:37

chunping 發表於 2018-7-17 21:17
哈囉,缺你一個,如果你還沒組到隊,就來加入我這ok

大大抱歉我已經找到人囉~謝謝你                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-19 13:00

horry99 發表於 2018-7-19 10:05
誠微等級一二隊友,薪優(300h幣),福利好~週休七日
我與胡米哥痴痴等著你!

這個太有趣了。

不過很想知道如何將個人h幣支付給其他版友耶。

超酷的,很有趣。

希望大大能在期限內完成組隊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2018-7-19 14:02

等級1曾樂樂、等級2將軍人、等級6就是喜歡MAYDAY和kevinlin
祝HTC論壇 4周年生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-7-19 14:02

貓男 發表於 2018-7-19 13:00
這個太有趣了。

不過很想知道如何將個人h幣支付給其他版友耶。

貓大可能誤會了,
300幣是成團後論壇給的獎勵,
我是窮苦人家的小孩,幣不多,給不起啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-19 14:11

等級7謝佐彥、等級6蒼月、等級2映曦、等級1林小松,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-7-19 14:33

等級2 Haowei、等級2堂本龍介、等級5陳御銘及等級6 Vector Tsai,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-7-19 14:39

林小松 發表於 2018-7-19 01:35
等級6蒼月、等級7謝佐彥、等級2映曦及等級1林小松,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

等級6 高雄葉、等級5 Adams0058、等級1 James300、等級1 k122qqq
有幸組團隊,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-7-19 14:43

等級6 高雄葉、等級5 Adams0058、等級1 James300、等級1 k122qqq
有幸組團隊,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-7-19 15:12

等級2 Haowei、等級2堂本龍介、等級5陳御銘及等級6 Vector Tsai,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-19 15:20

CalvinWang 發表於 2018-7-14 22:28
在訊息混亂與不同步中被揪組團了,謝謝版友,大家都好熱情 本文章最後由( CalvinWang )於 2018-7-15 09:45  ...

哈哈哈 大家真的超級熱情~ 連兔兔都感受到了

兔 morrow will be better...
檢舉 回應