哈拉閒聊
瀏覽 : 40581

[分享] 優喜伊“U11"2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-8-14 01:27

感謝分享,

儘管U12+已經推出一段時間,

但U11的拍照表現依舊亮眼。

也預祝大家“七夕情人節快樂唷~”

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-8-14 01:29

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-8-14 01:41

這在七夕播放
真的很閃喔
U11好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-8-14 01:43

好漂亮又浪漫~~
謝謝大大分享~~
祝大家七夕情人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-8-14 01:46

感謝樓主分享的美景!!煙火加燈光果然很熱鬧

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-14 01:51

照片很漂亮  
我想詢問一下你標題打
"優喜伊"指什麼啊
我Google搜尋到
優喜手作甜點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-8-14 01:59

七夕是ˋ啥??   吃的嗎????                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-8-14 02:00

U11也真的是一支很棒的手機~~謝謝大大分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-8-14 02:05

漂亮的秀~~~

感謝分享~~~

星期六也去看一下~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-8-14 02:50

推薦與賞睛,必訪,在這兩兩相印的七夕情人節。

燈光的節奏,躍動與夜晚效果搭配相乘下,好迷人。

開始喜歡上夜與燈的絕佳組合,在這節奏操控下的賞,反顯得浪漫且深刻。

誰說不懂夜的黑,與那五顏六色的霓虹燈的變化。

檢舉 回應