哈拉閒聊
瀏覽 : 54254

[分享] 雪山一日單攻

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-8-24 22:53

感謝大大分享~那個日出實在太讚了~雪山每個景都拍得好美!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-8-24 22:58

佩服大大的勇氣,一日就完成單攻雪山。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-8-24 23:06

謝謝大大分享~雪山攻頂之紀錄!厲害厲害!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-8-24 23:09

日出和雲海都超美的,謝謝樓主分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-8-24 23:17

厲害!體力真好,照片也不錯,介紹也詳細,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-8-24 23:19

好漂亮的大景運氣不錯體力也很棒。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-8-24 23:20

雪山看日出真的好讚,一日單攻也不簡單。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-8-24 23:21

真漂亮,尤其是日出,一日攻頂也真是猛~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-8-24 23:22

現在很多年輕人都喜歡一日單攻,我還不敢去嘗試。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-8-24 23:26

太強大了!!!!

大大拍的好棒---

好美哦--- 臺灣的壯麗景觀

還有強大的U11

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應