綜合討論
瀏覽 : 55485

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part IV

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2019-1-10 09:32

雪國真是美,台灣什麼都好就是雪太難見到了

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-10 09:33

太羨慕啦,可以在日本過新年,話說照片怎麼能分享那麼多,50M的限制真的很擾人...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-1-10 09:33

好漂亮的雪景啊!
還沒機會看過真的雪~好羨慕啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-1-10 09:34

好漂亮的雪景啊!
還沒機會看過真的雪~好羨慕啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-10 09:35

雪景很美,照片的解說也很明瞭

我想了一下才知道在指哪個阿信

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2019-1-10 09:35

謝謝分享雪國美景,看到茫茫雪景就能理解為啥日本會有雪女的傳說了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-1-10 09:36

好漂亮的雪景                     

謝謝大大分享              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2019-1-10 09:38

好喜歡這種風景的感覺,極為美麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-1-10 09:39

哇 雪國美景 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-1-10 09:40

每二三年會去一趟日本,
去日本渡假真的太幸福了~~

檢舉 回應