VIVE討論
瀏覽 : 34424

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2019-5-2 12:50

謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-5-2 13:09

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-5-2 13:13

天天開勳天天VR天天活出新希望,我念VIVE不服來辯

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-5-2 13:18

謝謝分享~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-5-2 13:25

謝謝少女心分享~北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!~HTC跟上5G是不可或缺的里程!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

戰神霍去病2019-5-2 13:30

感謝分享.【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-5-2 13:38

5G加上VR感覺應該滿順滿不錯

期待普及平民價那天到來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2019-5-2 14:02

哇~~  5G時代要來了嗎~  萬分期待~ 網速會大大加速吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-5-2 14:03

哇!演唱會第一視角耶!
好嗨哦!
不知道未來一群人戴頭盔一起看演唱會
會是怎樣的光景
(一起wave吧!)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*