綜合討論
瀏覽 : 7111

[討論] htc 820所有手機.錄影功能有問題. 放大錄影影像就糊掉.

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-9 23:52

i27279 發表於 2015-1-28 12:59
沒看到技術部門出來回應此問題.要如何聯絡技術部門解決這個問題.

他們不會在這回應喔,請利用右下的"聯絡我們",

如果有回應會私訊給你!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

國哥2015-2-11 21:39

連照相都有問題!!!我個人覺得D820的相機是真的有問題的!!我跟老婆都適用D820都覺得相機比之前的手機拍的照片成品還模糊
我之前用紅米,我老婆用HTC J ,拍出來的相片比現在號稱1300萬畫數的D820好太多了!!!
希望HTC下一版更新可以改善一下D820拍照相機的問題!!!

HTC D820 相機有問題!!!!一整個模糊~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-2-22 22:29

請問工程部們過年後更新韌體的程式嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-2-25 14:37

請問3月以前會推出解決此問題的方案嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-3-4 23:45

一直等不到韌體更新.只能繼續使用這種品質的錄影功能....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-3-19 12:14

很多長期htc的愛用者對htc越來越失望了

檢舉 回應

Bart2015-4-13 11:21

樓主您好:

經內部測試HTC Desire 820跟HTC Desire 816相比會讓您有影像會糊掉的感覺,是因為錄影及拍照預覽時的解析度有所不同,因為HTC Desire 820的設計為錄影鍵及拍照鍵在同一個畫面上,所以當您從原本拍照的預覽解析度轉成錄影的解析度會有瞬間的落差。
不過HTC Desire 816因為是分開在兩個操作介面,因此當您從原本錄影的預覽解析度變成錄影的解析度就不會有變模糊的感覺。
內部同時也比對過HTC Desire 820及HTC Desire 816的實際錄影後的成像,也確認兩支手機的成像並無明顯差異。

檢舉 回應