綜合討論
瀏覽 : 9732

[公告] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走~抓到野生的站長大大啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

echo2015-6-14 22:17

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大!!!

超愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-14 22:38

大仰 發表於 2015-6-14 15:11
我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了我是東尼大大!

看我捕獲嬌羞東尼,哈哈哈!

放開那個東尼....XD

這張照片拍的好好
表情真有戲

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-15 00:15

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-15 09:38

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-15 12:54

我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了逃跑中掉了一球冰淇淋的Jabob大大

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-15 13:58

小潘 發表於 2015-6-14 18:55
「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了Jacob站長大大!」

耶耶耶,這個背影是我耶!
這是「一拳擊倒Jacob大大的擊掌!」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-15 14:00

Michellelu 發表於 2015-6-14 16:34
「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大!」

話說 ... 阿姐

這個眼鏡也太fashion了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-15 14:40

dshand5 發表於 2015-6-15 14:00
話說 ... 阿姐

這個眼鏡也太fashion了吧!

有嗎?有很飛迅嗎?不就是一般的墨鏡嗎?昨天很多人都有戴啊!我平常是不戴啦!但是昨天太陽太大,老人家畏光…………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-6-15 15:47

「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了東尼大大!」

東尼大大人真好~辛苦啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-6-15 16:44

東尼站長的被逮捕率看來好像特別高啊~(被逮捕率99%)

Skyhome
檢舉 回應