綜合討論
瀏覽 : 7657

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-18 13:54

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探

第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園

第四題-2350個H幣

第五題-金鑽銀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-18 13:56

1.   HTC Butterfly 2 白色

2.   窺探
3.   6/14 六福村主題樂園

4.   2350H幣

5.   金鑽銀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-18 13:57

湊樂鬧!!

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-灰色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-18 13:58

春捲大好阿!!!

題目1.答案  :  HTC Butterfly 2,輕瓷白

題目2.答案  :  窺探

題目3.答案  :  6月14日(日),六福村主題樂園(地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

題目4.答案  :  2350h幣

題目5.答案  : 未看先猜,靚絲灰

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-18 13:58

1.   HTC Butterfly 2 白色

2.   窺探
3.   6/14 六福村主題樂園

4.   2350H幣

5.   靚絲灰

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-18 15:02

第一題:HTC Butterfly 2白色第二題:窺探第三題:6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)第四題:2350個H幣第五題:金鑽銀

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-7-18 16:33

1.HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.窺探

3.2015/6/14 六福村主題樂園

4.2,350 h幣
5.耀眼金

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-18 16:39

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-18 16:40

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2,白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 。

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
靚絲灰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-7-18 17:04

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??窺探
題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??6月14日;六福村主題樂園
題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??闖關任務:300+350+200+500=1350;加碼500+500,總共  2350
題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)耀眼金

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應