產品討論
瀏覽 : 23481

[討論] e9+.m9.m9+你選哪支

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-19 02:27

當然選m9

要比當然選擇appie沒有的東西啊~CAT9

很多人會排斥M9的方鏡頭

但是相信我.............HTC將她設計的很有質感,甚至不覺得有鏡頭突出違合感!!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 08:58

M9+一票   我喜歡大螢幕加金屬機身!!   雖然我沒有買++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-19 10:09

先買聯發科再等S820才會有感!!!!!!*****************

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-19 12:16

i phone 6的品質及穩定度當然是公認最好的,不過基於愛用國貨的理由,所以我選擇m9+。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 13:18

我會選m9+,比較喜歡它的金屬設計雙鏡頭。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-19 13:58

當然是M9囉
金屬旗艦的質感可不是一般手機可比的
而我身邊筆電也有指紋辨識的功能
我深深覺得指紋辨識是為了指紋辨識而指紋辨識的

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 16:27

當然是HTC One M9+啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-19 18:10

當然是m9+最好,因為我的就是,哈!跟朋友的I6比,m9+畫值,速度,都比I6好,發熱嘛,現在不管哪個牌子,都一樣有發熱的問題!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-7-19 19:57

大推m9+,只有m9才支援快速充電唷!

但m9+的2K螢幕以及5.2"的合適大小,

加上指紋辨識能迅速使用手機,

只是對女生來說可能重了點,我覺得。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2015-7-24 19:41

當然選M9+囉他有實體指紋辨識鍵,可以消除海帶條真不錯

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應