綜合討論
瀏覽 : 12388

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-5 20:19

我是東尼 發表於 2015-9-2 10:51
這篇害我上班大笑........

既然東尼大大也出現,就拜託請再讓人氣後背包重新上兌換中心吧
相信可能有大大和我一樣,為了想兌換,都捨不得把h幣用來換其他商品吧
等好久了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-9-5 23:56

這實在太神奇啦!!
大大好強的功夫!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-9-6 12:02

"千元鈔20張 百元鈔50張 零錢2百多  鑰匙兩串 螺絲起子兩支(+-)"
ㄟ........錢帶太多嘞....所以卯起來買嗎?

請在我還沒積到2000 hb 時...........不要上架啦..........拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-9-6 12:45

哇!這樣裝不怕撐壞掉喔!

不過還是很羨慕你換得後背包。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-6 13:06

這人氣後背包,感覺被神化了,
我也想要哇!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-6 22:22

看起來是非常耐用CP值不錯,但是h幣不夠及沒有上架兌換一切都是來亂的,哈哈哈~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-9-6 22:56

哈,大大真有才,中元普渡採買用這包包比購物袋實用......

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-7 00:18

看哈雷大說人氣後背包有多好用,但現在有h幣卻換不到,怎麼辦?我也想要人氣後背包我也想要人氣後背包我也想要人氣後背包

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 08:21

郭阿明 發表於 2015-9-7 00:18
看哈雷大說人氣後背包有多好用,但現在有h幣卻換不到,怎麼辦?我也想要人氣後背包我也想要人氣後背包我也 ...

郭阿明 大大  或許只能在耐心的等!         等論壇有活動時換還可以省h幣~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 08:28

Kimigogogo 發表於 2015-9-6 22:56
哈,大大真有才,中元普渡採買用這包包比購物袋實用......

還可以揹著hTc後背包宣傳    我都揹著人氣後背包在大賣場內晃       還遇過店員問包包要去那兒買   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應