產品討論
瀏覽 : 34664

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-4 23:44

謝佐彥 發表於 2015-9-4 11:14
我也不是學生,可是我用HTC E9+,不知這樣可以參加這項活動嗎?

當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-4 23:48

davidchen 發表於 2015-9-4 23:28
跟班上的豬朋狗友深交後(別問我有多深....)~
當然是用手上"5.5吋 FULL HD & Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術 ...

哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122015-9-5 00:02

E9 螢幕觸碰不良 請盡快更新好嗎?
時常LAG,反應慢一拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-9-5 00:04

嗯~
新學期開學遇見喜歡的學長,
就用E9的5.5吋HD大螢幕+5.1的聲道~
播這影片暗示學長

影片來源 : CarlyRaeJepsenVEVO  YouTube頻道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-5 00:12

森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:48
哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

是呀~
晚睡練功中!!!
這次絕對不是搶悠游卡這麼簡單了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-5 10:05

森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:44
當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

新學期除了課業上的學分都要拿到之外,當然戀愛學分一定也少不了,就用HTC One E9‭ ‬dual sim先拍照物色喜歡的女生,進而一步要到電話號碼,搭配著每天噓寒問暖的熱線聯繫,相信從此"情人節"這個特別的日子,自己就不會像往常一樣,只能孤獨待在家且只有乾瞪眼的份,自己就可以像街道上成雙成對的情侶們一樣,一起放閃,一起過屬於我倆的專屬情人節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2015-9-5 11:34

是一支可以選擇的機型
試用用蠻流暢的~~

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-5 16:04

HTC One E9‭ ‬dual sim 雙卡雙代是4G/4G嗎?還是跟以前款一樣4G/2G

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-6 02:50

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。都快整星期了也沒更新檔可改進。這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-6 09:35

介紹了這麼多功能還有活動,一定要給他分享出去啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應