綜合討論
瀏覽 : 20831

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-9 02:39

我想去 ,我想去 !

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為上班日白天
本文章最後由( ninilin0811 )於 2015-10-9 02:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-9 03:54

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為隨時都可以」。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-9 08:00

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為上午9點以後

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-9 08:18

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為上班日白天均可」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-9 09:29

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為每日下午14:00~17:00」。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-10-9 09:56

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為隨時!!!」。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-10-9 10:01

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為隨時!!!」。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-10-9 10:02

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時都可以」

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-10-9 10:27

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為隨時

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-10-9 10:54

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍台中場若入選方便連絡的時間為下午6點到下午9點半
這次活動好有創Yee,小弟我好久沒逛逢甲了
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-10-9 10:55 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應