產品討論
瀏覽 : 31506

[分享] 【Racker評測】HTC ONE A9專賣店簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 19:19

xie0970 發表於 2015-10-26 19:13
HTC ONE A9 真的是一支好手機

這位大大,首先先感謝你的比喻,但是這個是事實啊,不可否認的,另外真的希望HTC能夠藉由這支手機,創造出另一個巔峰XD

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-26 21:16

Racker 發表於 2015-10-25 21:32
快衝吧,我正在推我原本想買I6S的同學買A9喔

其實我再等32g版本....好像是中華電信先獨賣......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 22:57

davidchen 發表於 2015-10-26 21:16
其實我再等32g版本....好像是中華電信先獨賣......

沒錯,樓主的資訊正確,如果說要買,我也會等3G RAM/32G ROM,差一點錢,為何不買大的呢,還有在等久一點,有更多顏色可以選擇,預先祝你購機愉快啊XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 23:31

EthanHuang 發表於 2015-10-25 16:35
感謝樓主詳細的介紹希望HTC可以靠A9敗部復活囉。

抱歉,我現在才看到您的留言,我覺得HTC可以用A9為明年的M10鋪路,希望明年可以讓我們在此感動,加油!

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 06:05

Racker 發表於 2015-10-26 08:55
HTC終於用一點的改變,讓大家看見,也讓我們驚艷啊~~~

是啊!!     A9之外型真的是   迷死人了!!       我去專賣店所看見聽到的都是要買A9(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-27 07:30

哈雷 發表於 2015-10-27 06:05
是啊!!     A9之外型真的是   迷死人了!!       我去專賣店所看見聽到的都是要買A9(^__^)

我也推坑朋友一隻,貌似已經成功了,她在等32G版本,等他買來,我再來跟各位開箱喔XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 07:39

Racker 發表於 2015-10-27 07:30
我也推坑朋友一隻,貌似已經成功了,她在等32G版本,等他買來,我再來跟各位開箱喔XD ...

是否是石榴紅 ??很期待~~    對這支顏色有喜歡(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-27 08:10

感謝樓主詳細的介紹a9~~希望明年的m10更加精進~~期待明年囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-27 16:40

哈雷 發表於 2015-10-27 07:39
是否是石榴紅 ??很期待~~    對這支顏色有喜歡(*^o^*)

其實我也不知道是那種顏色欸,等著看我開哪一隻嘍

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-27 20:19

chihyu1688 發表於 2015-10-27 08:10
感謝樓主詳細的介紹a9~~希望明年的m10更加精進~~期待明年囉~~

對阿,所以現在就跟我一起開始做法吧(比手勢)XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應