綜合討論
瀏覽 : 5474

[討論] [憤怒]HTC網路商店結帳金額錯誤,卻自行取消訂單合理嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-7 20:04

aaron_wu 發表於 2016-1-7 16:51
不貪便宜就用正常價再買啊
有什麼困難?

樓主標題沒寫好,應該是標價沒錯,系統結帳結錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-7 21:01

jack8511 發表於 2016-1-7 18:05
我也發生了同樣的問題,還以為是我這邊的問題,可是重新整理了好幾次才下單想不到現在卻被要求自行取消訂單 ...

所以你接受了他們用100抵用卷的方式了嗎?
目前這問題
HTC的客服妹一直跳針式的說"會將你的問題跟上級反應"....
感覺是當做沒這回事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-1-7 22:33

197 發表於 2016-1-7 21:01
所以你接受了他們用100抵用卷的方式了嗎?
目前這問題
HTC的客服妹一直跳針式的說"會將你的問題跟上級反 ...

一開始我有答應,結果他就寄"自行取消訂單"的通知給我讓我感到很奇怪
後來就跟他討論了一下說我不接受用100元折價券的方式
他也說他會向上級通報目前也是處於一個不知道是怎樣的狀態==''

本文章最後由( jack8511 )於 2016-1-7 22:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC網路商店2016-1-8 11:34

1/5~1/6期間因為結帳系統錯誤,導致消費者雖然依正常價格購買但無法出貨,造成困擾我們深感抱歉。

HTC網路商店已於第一時間聯繫受影響的消費者安排退款事宜,並且另外發送100元現金折價券,讓消費者可以於未來促銷活動疊加使用。若樓主或其他此次受影響的消費者有特別需求,歡迎主動與HTC網路商店客服聯繫,我們可安排您直接以促銷價購買,無須搶購。

再次感謝樓主對HTC網路商店的指教,我們將於1/12再舉辦一次RC E250 防水防塵耳機買一送一與HTC One (M8)的促銷活動。未來也會加倍用心,改善消費者購物體驗,您的支持將是我們持續努力的動力!

HTC 網路商店客服專線:0809-090-881 / (02)7707-9258
服務時間:周一到周日上午九點到下午六點

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許小可2016-1-8 13:11

HTC網路商店 發表於 2016-1-8 11:34
1/5~1/6期間因為結帳系統錯誤,導致消費者雖然依正常價格購買但無法出貨,造成困擾我們深感抱歉。

HTC網路 ...

貴公司已成立訂單並完成扣款
卻因內部疏失而自行擅自取消訂單

卻沒想過 隱性消費者 並非貪小便宜而是真實需要而購買

要我補差額後出貨我願意,那也請貴公司處理好後續問題

取消訂單只需要一個按鍵,取消退款卻需要7-10天

天理何在?

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-1-8 17:51

"若樓主或其他此次受影響的消費者有特別需求,歡迎主動與HTC網路商店客服聯繫,我們可安排您直接以促銷價購買,無須搶購。"

意思是說可以不用搶1/12就可以買1送1?
如果是這樣,那對此事的後續處理還算不錯,

不過...如果不把這事拿出來吵就無法這樣處理嗎!?

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-8 20:14

HTC網路商店 發表於 2016-1-8 11:34

HTC網路 ...

今天你們來電跟我說
100的抵用卷可以跟買一送一同時使用
我剛下單
變成只能擇一使用....
我真的覺得你們夠了!!
謊言一堆,還希望我在這討論區說明後續處理的狀況....

HTC你們真的是爛透到極點了

我只是單純的想買一對耳機
不要一直把消費者當你們的白老鼠 ~
我覺得明天接到你們的電話...應該又是扯到系統問題!!

檢舉 回應

HTC網路商店2016-1-9 01:50

197先生你好,小編剛剛緊急請工程師發一樣的兩張優惠券到小編帳戶,試過一次是可以的,可以請你再幫我試試看嗎?

專案處理三步驟提醒一下:
1. 在購物車1中,加入1個RCE250耳機就好,
2. 點選"結帳"按鈕到購物車2
3. 選擇右下角的兩張優惠券,應該就可以看到折扣共1390

不好意思,因為專員沒有說明清楚,導致您無法看到折扣,明天小編會請客服專員再致電與您喔!

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-1-9 01:56 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-9 13:06

HTC網路商店 發表於 2016-1-9 01:50
197先生你好,小編剛剛緊急請工程師發一樣的兩張優惠券到小編帳戶,試過一次是可以的,可以請你再幫我試試 ...

還好我昨天有留下證據~

目前你們的網頁又不讓我購買了....

檢舉 回應