綜合討論
瀏覽 : 12284

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-2-3 07:54

好棒的體驗阿!!    初接觸,開發程式就容易上手阿!?
越來越期待了
謝謝joe報紙的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-3 08:01

HTC在內地發展的企圖心,我看到了,
在現在這種狀況下,要在內地殺出一
片天實屬不易,HTC要更加努力,加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-3 08:19

遊戲開發完成後,可以預玩新出爐的遊戲,不錯耶!
看內容質感下,真的人才要好好培養之外;最重要的是經驗與想像創造力了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-2-3 08:40

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-3 08:49

台灣的青年真要好好加油了, 不要只在追求小小確幸真的要走台灣,好好去看外面的世界

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 08:59

我只想說這些中國內地的VR遊戲開發團隊,能夠做著自己喜歡且有興趣的事,再忙再累都會是一輩子無法忘記的美好回憶啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-3 09:20

哀哀哀~怎麼看瞭幾篇都看到美食~文不對題嘛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-2-3 09:23

感覺一群高手在過招,然後後面的烤肉串及花生感覺真好吃。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-3 09:23

看完覺得開發的人才真的很多~
也非常致力於這方面
現在這個時代,可以說科技是進步神速
未來會怎樣廣泛的運用在我們生活周遭
我很期待呢!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-3 09:25

大陸的軟體研發能力已經幾乎要超越臺灣了,看著現在大陸手遊,幾乎是每個禮拜都有一款上市,雖然品質有待檢驗,但能如此積極研發真的很不簡單

(大陸真該換種方式做手遊了,不然推出的每一款劇情都很類似,尤其是『武俠梗』)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應