產品討論
瀏覽 : 28750

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-2-6 21:33

雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有幾個?大部分看到就覺得怎麼那麼像蘋果……

沒了雙喇叭,整個正面看起來真的像蘋果,沒有那種當時看到M7驚豔的感覺

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-6 21:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-6 21:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-7 00:15

小霖 發表於 2016-2-6 21:12
不太滿意.. 真希望BOOMSOUND 不要去掉..
然後M9+ 都能把雙喇叭剖成兩半 為何M10不續用
不是說不喜歡A9的外 ...

我也不是滿意的那個人,覺得就這樣放棄boomsound喇叭真的太可惜
造型走回頭路沒意見,重點是現在這個造型已經被水果獨占了
就算htc再怎麼澄清是他們開創這樣的造型設計,大家始終是比較知道水果而不是htc
完全就是出師不利⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-7 00:17

安蛇 發表於 2016-2-6 21:33
雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有 ...

這就是hTC最沒有利的地方,類似的造型已經被水果發揚光大了,這樣下去真的有點危險。

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-2-7 00:33

HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:15

小賴 發表於 2016-2-6 08:36
嘿嘿
還是等官方發表為準~~~
我的消息是到時候大家一定會驚艷到的(噓)

還是等官方發表為準+1,也期待到時HTC官方的M10發表會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 01:38

這型﹏﹏==

希望能有加一支大螢幕就好??等好久嘍…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-7 06:55

創意無限,有沒有可能指紋辨識的部分是透音的?雖然或許不太可能比直接的孔狀來得聲音品質好,但起碼也是前置雙喇叭,怎麼樣都比機背機側喇叭好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-7 15:01

小簡 發表於 2016-2-7 00:33
HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎? ...

應該還不至於吧XD 倒是聽說水果要拿掉耳機孔了

檢舉 回應