哈拉閒聊
瀏覽 : 7861

[分享] Joe報紙要跟HTC論壇版友請假一週…

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-3-7 18:41

旅途愉快唷

期待Joe報紙拍許多好看的照片唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-7 19:10

西裝不錯喔~~~但會不會搶新郎的風采?!

祝妳在日本好好的觀光唷!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 19:57

旅途愉快~~用大阪周遊卡還蠻多景點可以免費玩的ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-7 20:00

順便去日本買小禮物送給你認為最好的H粉絲

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 20:08

Joe報紙     

好帥氣的…………西裝(//////)

可以拿有日文字的HTC DM嗎?      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-7 20:59

一路順.................風!!!!!可別扛水波爐回來要送給大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-7 21:01

日本神社賣的平安符都很有特色,但是純欣賞就好~~因為買不完
再來就是國人都會去日本小7狂掃[雪肌粹]~~超瘋,我沒用過,Joe報紙可以試看看
最後祝旅途愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-3-7 21:35

我的建議是可以去天保山
海遊館又大又好玩
天保山還有好多很特別的小物可以買
晚上可以坐摩天輪拍大阪港夜景
我想看X9的夜拍實力!
(摩拳擦掌等64G上市中)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-3-7 21:37

Joe報紙  希望你有看到此篇

如果要去大阪的話,可以連京都一起去走走

我走的行程是.........

惡靈古堡.............不是啦  這裡是孫中山記念館

堡外的夜櫻(就說不是古堡了..............)

京都的嵐山渡月橋,要是櫻花及來風的話,可以看到櫻花雨呢

金閣寺

京都的哲學之道(這裡有很多的街頭藝人,大排裡還有水鴨)

哲學之道

清水寺
(忘了是不是....)

清水寺

這是那 我有點忘了

夜櫻

鹿
   這裡可以去跟商人買"鹿仙貝"餵食 鹿看到你拿仙貝會自己圍過來

也可以跟鹿拍照

像是這樣...

造幣局

造幣局外的櫻花

球櫻

大阪城

城外時空膠囊

大阪城外

鴿子很多

現在還是很夯的日本環球影城(現在應該又多了不少電影場景了)

回到未來的時光車

Time machine

花車遊行  她注意到我了

失手一瞬間(剛好被我輔捉到...)

你可以去這些地方看看,這些地方可以盡情的測試X9

以上..................

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-3-7 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-7 22:58

唉呀呀呀呀

我就是把畢業典禮看成結婚典禮的那一位

說好的神戶牛!

嘿嘿
檢舉 回應