產品討論
瀏覽 : 7005

[問題] M9非常耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-11 11:18

麻煩把第三方內建廣告的APP刪除 那個都是偷偷在後台耗電主因 要檢測M9是否耗電很簡單 進入安全模式運行一天 就可知道是否是APP引起.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-11 11:59

MJ Chang 發表於 2016-4-10 23:20
沒有一直耶
只是偶爾
第一次那個電量是因為剛好睡前在看

若是有異常的耗電,還是建議檢測看看比較好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-4-11 12:43

Justin108 發表於 2016-4-10 23:12
PTT 沒有關閉會一直耗電,能力跟FB差不多的!!~~~
會後台更新文章,跟FB的動態一樣,也會一直占用網路資源。 ...

可以關閉背景流量

也許可以達到省電

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-11 13:10

PTT 沒有關閉會一直耗電,能力跟FB差不多哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-11 13:51

PTT那軟體太耗電了,這根本是耗電怪物APP?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-11 21:48

樓主可以找一下少女心的電池檢查文章看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-11 23:52

那個PTT APP也太電力怪獸了吧
樓主大大似乎常時間黏在PTT上面啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2016-10-30 10:34

我和樓主一樣感覺,用官方的檢測方式測螢幕恆亮還有94%左右,但實際一使用就是狂耗電,今天早上才2個多小時上網看看網頁等就掉了一半,每天上班都到下午就得充電。

HTC M9
檢舉 回應