產品討論
瀏覽 : 5192

[討論] HTC 10的螢幕

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-5 01:25

hsiang1213 發表於 2016-5-4 11:34
想問問大大在房間關燈的情況下,螢幕調到最暗的時候會不會覺得螢幕還是太亮 ?如果有類似蘋果的夜晚模式或 ...

Play商店有很多濾藍光的app,內建不要太多其實不是壞事,內建在那裡就是佔用手機內存,甚至記憶體,增加系統負擔(不是每個人都懂得停用app)如果不是很必要的功能,不如不要內建,讓使用者自己依需求去下載安裝。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2016-5-5 10:59

Beta 發表於 2016-5-4 11:20
或許為螢幕面板差異,HTC 10螢幕面板來源有天馬(TIANMA)和夏普(SHARP)

我的 金色32
中國天馬的所出產的螢幕,還有一堆人 64G 也都是 天馬的螢幕....

雖然品管 可能htc 還會監控 但部分螢幕 SHARP品質與成相絕對比中國天馬理想......

原兩萬多的 hTC旗艦機....竟然用中國廠的螢幕....

旗艦機耶!

COST DOWN 成如此 ... 唉!

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-5 12:04

Jose wang 發表於 2016-5-5 10:59
我的 金色32
中國天馬的所出產的螢幕,還有一堆人 64G 也都是 天馬的螢幕....

HTC降低成本之相關作為就看消費者買不買帳囉

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2016-5-5 16:28

Beta 發表於 2016-5-5 12:04
HTC降低成本之相關作為就看消費者買不買帳囉

唉~~已經買了.....所以也沒辦法了
如果之前就有消息,我就不會再買 hTC 10了

虧我還是在上市第一天就買了

無言

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-23 15:42

我的 金色32

請問  圖中的是哪一個軟體??
我都找不到
謝謝!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-23 17:54

我的 金色32

所以...現在天馬螢幕有出甚麼問題嗎???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carol19762016-8-23 20:37

JoeLin 發表於 2016-8-23 17:54
所以...現在天馬螢幕有出甚麼問題嗎???

我覺得只是觀感問題。
我是買了之後才知道有甚麼天馬跟夏普螢幕不一樣的問題
下載了測試軟體開獎之後,是天馬。

雖然耿耿於懷了幾天,但我想我眼睛應該是有業障沒錯,
說真的,自己看舒服就好,買了就好好用吧,我是這樣告訴自己的,
端看,還沒有買的人是怎麼想的了。

Ro,

檢舉 回應