產品討論
瀏覽 : 7325

[分享] HTC 10千辛萬苦終於入手

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-19 22:58

我昨天才剛上中華的emome網站看購機方案
HTC 10只有銀和灰呢,沒看到金...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-19 23:01

Vector Tsai 發表於 2016-5-19 22:58
我昨天才剛上中華的emome網站看購機方案
HTC 10只有銀和灰呢,沒看到金...

應該數量真的很少,所以不放型錄了...╮(╯╰)╭

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-19 23:04

Marcus Tien 發表於 2016-5-19 23:01
應該數量真的很少,所以不放型錄了...╮(╯╰)╭

本來我還期待會不會出現夕光紅呢
沒想到連金色都沒了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-19 23:07

哇,M7可以撐到現在才換,應該也撐得有點辛苦吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-19 23:09

郭阿明 發表於 2016-5-19 23:07
哇,M7可以撐到現在才換,應該也撐得有點辛苦吧

的確,出外必備尿袋(行動電源),在公司必備充電器...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-20 00:06

Marcus Tien 發表於 2016-5-19 23:09
的確,出外必備尿袋(行動電源),在公司必備充電器...

這個我還不是太介意,但手機不會變很鈍很慢嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-20 00:11

郭阿明 發表於 2016-5-20 00:06
這個我還不是太介意,但手機不會變很鈍很慢嗎?

是會頓,但還沒有很誇張,還能接受。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-20 13:18

Marcus Tien 發表於 2016-5-20 00:11
是會頓,但還沒有很誇張,還能接受。

那表示M7還不差,之前我的一支旗艦機,也是2年半約滿後在尋找想換的手機,但一直沒看到,而舊機卻已經鈍到了極致

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 13:45

恭喜大大,賀喜大大,入手htc10新機,很難等的一支

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-20 13:54

好羨慕喔,真想要一支,可是M9才剛換不久...

檢舉 回應