哈拉閒聊
瀏覽 : 3153

[分享] 尼伯特颱風來勢凶凶,版友們小心

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-6 16:46

資料來源 : 中央氣象局

今年攻台首颱啊, 看來威力不容小覷, 大家一定要作好防颱哦~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-6 16:49

謝謝大大溫暖的提醒....      這是今年首颱... 大家還是小心為安...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-6 17:01

今年首颱而且還是強颱阿
真的要小心阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 17:04

感謝大大的報導,趕快趁現在去買防颱的食物(哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 17:25

是阿~大家要小心,沒事就躲家裡吧~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-6 18:23

聽說想來跟我們家老大

護國神山 PK   把他打飛~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-6 18:40

感恩的版友,提醒網友颱風天,家裡要防颱,出入要平安,
但是這對我肢體殘障人士,只可以說,只要地震,火災,淹水,只能在原地等死,
謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-6 19:14

感謝樓主的提醒, 這個颱風真的大家要小心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-6 19:55

感謝大大分享訊息,希望一切都平安無事!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 11:27

大家真的要小心,沒4千萬不要出門,在家上htc論壇聊聊天

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應