綜合討論
瀏覽 : 9133

[新聞] HTC下半年要活下去!靠藏在新機裡的三大策略!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 21:27

wenhui 發表於 2016-7-8 17:03
HTC在大陸推10 lifestyle就有點傻眼,大陸市場這麼重視規格的地方......

就是啊,你要賣人家10 lifestyle這種產品,至少在價格上要有超值的感覺。不然就要拿出旗艦的規格。要賣高價格沒問題,但前提是要給足一切能給的規格,且要超過別人家,這樣在大陸才賣得動。不然只能望陸興嘆。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 09:49

陳誠誼 發表於 2016-7-8 21:27
就是啊,你要賣人家10 lifestyle這種產品,至少在價格上要有超值的感覺。不然就要拿出旗艦的規格。要賣高 ...

15900可以拼看看,結果開那什麼價格......

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 09:50

wenhui 發表於 2016-7-8 16:56
其實金屬機身又可以潛水的手機不多,xperia x performance不知道算不算金屬機身。。。 ...

不算,XP是機背金屬,機側是塑膠。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 09:53

alexlee0219 發表於 2016-7-8 14:52
HTC就是捨不得硬體升級,還降級呢,HTC都幫消費者想好了,因為用不到所以砍掉了!老實說送qc3.0本來就應該 ...

還有一點,HTC真的這麼不想要女性市場嗎?

你們諸位身邊的出社會有自主經濟能力然後自主購機能力的女生,有幾個用HTC的?!

她們好久都不把HTC放在眼裡了,50%愛瘋,30%三星

15% Sony,5%其他。

HTC還是不想「爭取」女性市場?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-7-9 09:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 13:53

依htc 10內在加外觀

在多出幾種顏色 藍色粉紅色 應該可以在多賣些  (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-9 14:12

哈雷 發表於 2016-7-9 13:53
依htc 10內在加外觀

在多出幾種顏色 藍色粉紅色 應該可以在多賣些  (∩_∩)

藍色蠻多人想要的哦~~~                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 15:37

wenhui 發表於 2016-7-9 14:12
藍色蠻多人想要的哦~~~

是啊

可惜等不到   

等下半年看看了!!??                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-9 17:07

天生龜毛人 發表於 2016-7-9 09:53
還有一點,HTC真的這麼不想要女性市場嗎?

你們諸位身邊的出社會有自主經濟能力然後自主購機能力的女生 ...

蝴蝶系列最多女性買,之後就沒了,女性市場是很恐怖,,女性都是喜歡就買毫不手軟,我已經很久沒看到女性使用htc ,要說近期看最多的是eye,之前的m9桃紅色真的很詭異,沒看過有人使用過!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 17:48

alexlee0219 發表於 2016-7-9 17:07
蝴蝶系列最多女性買,之後就沒了,女性市場是很恐怖,,女性都是喜歡就買毫不手軟,我已經很久沒看到女性 ...

我也是觀察這三年,出社會女生真的不太買HTC,我問過一些身邊女生,他們說HTC外型不好看,反倒女生對於排韓,還是不喜歡王雪紅之類的因素比男生低。

對於外型非常的敏感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-11 10:22

我覺得多出一個藍色,應該可以吸引更多人XDDD
不過這次10的夕光紅我自己覺得比之前的紅色都好看很多
難怪在日本女性市場吃的比較開

檢舉 回應