綜合討論
瀏覽 : 10548

[活動] 【快來抓我呀~HTC站長躲貓貓?!(內有豐富懸賞金)】

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 10:46

真的很浪費時間……完全找不到……………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 10:47

由於有幾位沒看清楚遊戲規則的會員違規回文推高了站長躲藏的文章,7/19上午10:00這場活動大概毀了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-19 10:58

我剛剛就覺得奇怪...
為什麼大家都留言說完成任務 !?
我再看一次任務說明
是說要用私訊的方式
可是又看到很多5等級以上的大大留言
想說難道是要搶在前22位留言 ???
想說應該不會錯 !?
結果我就在私訊後又疑惑
然後相信著大家的狀況下就跟著留言了嗚嗚嗚

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-19 11:09

一堆不看遊戲規則的人,毀了在洩題前,已完成私訊完成答案的人,浪費眾多人的時間。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 11:26

Tata 發表於 2016-7-19 10:47
由於有幾位沒看清楚遊戲規則的會員違規回文推高了站長躲藏的文章,7/19上午10:00這場活動大概毀了 ...

對啊!已經取消了。傳完私訊後發現很多資深大大又留言就跟著留。後來感覺這不就違反遊戲規則了嗎?
可是只傳給兔 morrow私訊只寫「找到站長大大了!超級躲貓貓任務達成!」,怎麼證明我找到呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-19 11:47

Mickey Wang 發表於 2016-7-19 11:26
對啊!已經取消了。傳完私訊後發現很多資深大大又留言就跟著留。後來感覺這不就違反遊戲規則了嗎?
可是 ...

當然是要把你找到的文章標題也寄過去。
現在有加強特別註明 文章標題跟連結網址還有留言找到站長.....這3樣條件私訊給站務。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-19 12:11

【第一次躲貓貓】10:00 提示:綜合討論、HTC 10陪我FUN假趣 -場次已取消

感覺很多人沒有了解遊戲規則,姑且不論這點,有辦法在3萬多篇文章中找到3位站長的頭像,也是很厲害了!

本文章最後由( chunping )於 2016-7-19 12:19 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-7-19 12:33

這種大海撈針活動最難了,太難找了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-19 12:40

想參加活動
可是活動時間都不允許 GG了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 13:04

chung977 發表於 2016-7-19 11:47
當然是要把你找到的文章標題也寄過去。
現在有加強特別註明 文章標題跟連結網址還有留言找到站長.....這3 ...

所以剛剛是規則說明不清楚,看過更新了,這樣應該就OK了。謝謝大大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應