綜合討論
瀏覽 : 6312

[分享] 兌換中心新上架杯墊組及再次上架小恐龍束口背包(橘)與(白)

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-22 20:25

剛看了一下,杯墊組沒有了,雖然很想換,可是h幣也不夠,真是悲劇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-7-22 20:50

看了其他大大開箱   立馬下手橘色背包衣服h幣再便宜點就好    不過這件有實體店賣嗎

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 00:12

高雄海 發表於 2016-7-22 20:50
看了其他大大開箱   立馬下手橘色背包衣服h幣再便宜點就好    不過這件有實體店賣嗎
...

小恐龍束口背包及小恐龍 T-Shirt ,HTC 專賣店都有在賣,售價為小恐龍 束口背包$390、小恐龍 T-Shirt $790

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 00:15

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-22 20:25
剛看了一下,杯墊組沒有了,雖然很想換,可是h幣也不夠,真是悲劇!

HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊,這次新上架有說明是限量40組, 所以兌換完畢後,應該是確定不會再上架囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 13:57

jackyshieh 發表於 2016-7-21 17:40
感謝你的通知! 但是這個真的興趣不大啦! Anyways, 再度感謝你!

期待兌換中心趁論壇2週年慶,能夠再多上一些新品及特價商品,好滿足所有版友們的期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:25

軒寶貝 發表於 2016-7-21 12:03
人緣真好~
我只能花H幣搶看看了~

我只說凹凹看

未必凹的到(⊙_⊙)            

可能帶兩罐冰飲料去換看看                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 16:04

姊姊我最大 發表於 2016-7-22 18:58
小恐龍束口背包
我也有換呀!不過是給我的大小孩用(我兒子可以當爸爸了)
~哎喲~

" 我兒子可以當爸爸了" , 那大大這麼說, 配合您的HTC 論壇暱稱(姊姊我最大), 真的是再適合也不過啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 16:12

情亦如菲 發表於 2016-7-21 12:51
慢慢等 這次跳過XD

我還是覺得小恐龍T 有點貴~~

其實小恐龍T-Shirt要價2000h幣是有點貴沒錯, 但是HTC 專賣店售價小恐龍T-Shirt $790一件,應該也是便宜不到哪裡去啊! 哈哈!

檢舉 回應