綜合討論
瀏覽 : 8063

[新聞] T-Mobile在 hTC 10 發表後兩個月停止銷售

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-13 10:46

國富民樂 發表於 2016-8-12 16:36
是阿~  版上都樂觀覺得10可以如M7 M8風光
但因為這邊都是H粉  看了都不敢回應 沒這麼好
看營收就知道了   ...

VIVE的硬體需求太高,除了高端玩家,很少有人會為了玩VIVE,花幾萬塊去重組一臺電腦,能賣出10萬套在VR界應該算是很不錯的成績了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-13 10:47

喬大爺 發表於 2016-8-12 19:05
喜歡GOOGLE原生UI的人會轉買Nexus , HTC還有什麼可以吸引消費者的 , 不就是HTC Sense嗎
千萬別一錯再錯
...

之前買了一支三星做的世界第一支android4.0的NEXUS手機,但卻因為更新都被三星綁住了,所以無法即時系統更新,通常都要拖半年才有更新,所以就算喜歡NEXUS但還是要挑品牌,對我而言我喜歡NEXUS的系統更新即時又喜歡HTC的品牌,所以HTC若能因為UI接近原生而能更快系統更新我倒是喜歡這樣的改變,不然重複性質的APP只是多佔記憶體而已!!現在要買NEXUS產品我也只考慮ASUS跟HTC做的~(LG跟華偉不知道好不好,但三星是絕對不碰了)

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-13 11:02

0939416446 發表於 2016-8-13 10:47
之前買了一支三星做的世界第一支android4.0的NEXUS手機,但卻因為更新都被三星綁住了,所以無法即時系統更 ...

沒錯 , HTC代工的NEXUS還可以考慮一下 , 我的NEXUS 9就是衝著HTC代工買的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-13 11:16

陳誠誼 發表於 2016-8-12 21:35
HTC的問題很多,銷售不佳只是很多問題的綜合顯現。至今為止HTC在外觀上從M7至現在10改變幅度不大,容易造成 ...

以現在薪水不漲物價一直漲的現況下,消費力低,消費者就只看C/P值,若要買高單價的手機買iphone就好了,至少還比較保值~HTC 10若要保有C/P值當時上市時要開價14900以下才有可能大賣!!以目前要12000以下才能保有C/P值,雖然這樣說對已經買的人不公平,但這也是事實!!而且現在科技日新月異的時代一個廠牌想用一支旗艦機就要撐一年是很難維持新鮮度的,連APPLE一年都不只出一支旗艦了,雖然是同時推出,HTC之前蝴蝶系列的雙旗艦策略也不是很成功(感覺就是塑膠版,多防水功能而已),因為產品規格相似度太高(如同三星今年的雙旗艦S7e跟NOTE 7一樣只差在虹膜辨識,螢幕比較大,多一支筆),建議HTC若雙旗艦一支在第一季出,一支在第三季出,而且外型,規格,功能不能太相似~拚拚看!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-13 12:27

0939416446 發表於 2016-8-13 11:16
以現在薪水不漲物價一直漲的現況下,消費力低,消費者就只看C/P值,若要買高單價的手機買iphone就好了,至少 ...

當初以為10可以進步很多,我從m8換到10,我覺得除了照相功能強以外其他就還好,應該說沒多大的進步,今天講白一點,如果10的相機爛那就爆了,

HTC我覺得之後可能會走回代工路線,這幾年看下來,手機越賣越差,已經完全沒有競爭力,在台灣都快被華碩取代,華碩也是慢慢進步,數字會說話,HTC是快速退步,今年的nexus也很難救htc,老實講我覺得vive也不見得能救htc,這次的vive感覺只是炒作而已!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-8-13 12:54

我是真的很喜歡HTC這個品牌啦,但是據我這幾年的觀察.....
HTC的軟體方面越來越不給力,越來越像google靠近,外加服務內容也越來越少,小工具刪刪減減的
(1.桌面計算機....刪掉了)
(2.HTC日曆小工具...刪掉了)
硬體最多也只是到位,跟其他家能夠平起平坐,而非超越...跟自家的配件不能夠完美結合
(1.別家居然開始主打以前HTC就做過的雙鏡頭攝影)
(2.A9以後的機種居然不能夠HTC BOOMBASS 無線重低音喇叭結合(售價2780元耶...))
這樣的HTC慢慢讓我覺得越來越不值得買了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-8-13 12:57

alexlee0219 發表於 2016-8-13 12:27
當初以為10可以進步很多,我從m8換到10,我覺得除了照相功能強以外其他就還好,應該說沒多大的進步,今天 ...

坦白講...
我覺得HTC 10的相機還是輸其他家一截...
而且紫邊效應完全沒有改進....
讓我完全不想使用UltraPixels這系列的鏡頭.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-13 16:24

majikaz 發表於 2016-8-13 12:57
坦白講...
我覺得HTC 10的相機還是輸其他家一截...
而且紫邊效應完全沒有改進....

SONY的元件也有嗎?

我一直都以為SONY元件各家用,應該不會有耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-13 18:43

幻滅流星 發表於 2016-8-13 10:46
VIVE的硬體需求太高,除了高端玩家,很少有人會為了玩VIVE,花幾萬塊去重組一臺電腦,能賣出10萬套在VR界 ...

賣出10萬套 在vr界 是很不錯
但開公司 不是很不錯問題
手機叫好不叫座 主力VIVE又要叫好不叫座
之前看過一份報導 是需要銷售百萬套 才有盈餘
又htc居然把VIVE當成一般必需品 說要超越手機數量
定位都有問題了 行銷費用也以此花了 營收已印證
能在燒多久~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2016-8-14 22:27