綜合討論
瀏覽 : 6681

[活動] 【週末快閃】笑話大聲說(h幣來襲!!)

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-8-27 21:40

最近因為很多事情不順心不如意,想起老一輩的人說風水輪流轉,想說不如去找人算命轉個運,於是拿起HTC 手機Google一下,若覺得最近運氣背 需要轉運,介紹你去一個很靈的地方,而且有政府認證的,心想,恩,這間應該不錯,然後點了收尋,幾秒後.............................

出現了這張,暈倒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-27 22:18

家人最愛常常傳訊息給兒子關心幾句話↓↓↓

家人:天氣報導最近會下雨,別忘記帶傘!
家人:出門記得關瓦斯、電源,知道嗎?
家人:騎車要小心,不要邊騎邊玩HTC手機
家人:天天忙碌,十分辛苦,注意身體,保重自己,為了家人,吃好,睡好,千好萬好,身體要好啊!
家人:你的健康是我最大的快樂,你的快樂是我最大的幸福!開心時給我發條短信,茫然時翻看我的問候!

某一天家人傳一句話:兒子,我們正在討論下個月幫你買HTC 10 64G紅色那款,你覺得呢?

兒子立即馬上回:真的嗎?正好我手機要換了

家人回:........................................假的,我只是想確認你有沒收到訊息而已,早點休息啊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-27 22:32

上班時間拿起HTC手機看訊息,不巧女長官看到,走過來責罵我工作態度,我一直低頭不語,這樣的反應可能激怒了她,她一改平靜的語氣,咆哮到,你怎麼不說話,你不服嗎?

我解釋的說:不,不是這樣的,我女友不讓我跟漂亮的女生說話

女長官:以後小心點,沒事了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-8-28 00:16

上次有情報出現卡比獸,於是手拿著HTC手機興沖沖跑去抓,目的地聚集了一堆人,人們互相問卡比獸在哪裡,此時一人指著路邊咖啡減肥產品的廣告招牌說:「咖啡(台語) 瘦在那裡啊!」

本文章最後由( moyaya )於 2016-8-28 16:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-8-28 00:51

啊! 好冷的十萬伏特。

所以小主 角們是100000元, 福特汽車,和皮卡丘囉;

哈哈,那 HTC 10 是最重要的配角。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-8-28 01:05

剛剛帶著我的HTC去抓妖

看到一個阿嬤在和別人對話

問說為什麼突然這邊那麼多人

那人就跟他講因為櫻花都開了所以大家都出來賞櫻

阿嬤說 阿彌陀佛 歐 少年欸 七月半 麥黑白講話啦

現在哪裡有櫻花開啊

結果旁邊的人都回答有啊都在開啊

嗯~~真的都在開欸。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-8-28 09:32

愛湊熱鬧的小明拿著htc a9在大街上抓寶可夢
突然前方發現一群人圍著不知端詳何物
小明身高不夠看不到
靈機一動
小明大喊
那是我兄弟我兄弟
眾人讓出 裡頭是一隻迷你豬

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-28 09:52

今天帶著htc手機去騎腳踏車
停紅燈時旁邊阿嬤問:"膩擠抬恰哇節?"
我:"新的大概2萬,二手大約1萬五,我這台無價!"
阿嬤:"為啥!!!"
我:"這台有安南彭于晏(我朋友)跟五甲金城武(我)加持過不一樣~"
阿嬤綠燈亮起默默騎走~
果然是時代的鴻溝呀!!!

本文章最後由( davidchen )於 2016-8-28 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-28 10:06

有一天朋友心情很沮喪,他的女朋友使用HTC手機發了一則訊息給他說 : 我們分手吧!

朋友還沒來得及傷心的心情調整時,他的女朋友又使用HTC的手機發來一則新訊息說 : 對不起,發錯人了啦。

這下朋友看著自己的HTC手機上的訊息,錯愕的剛剛是發生什麼事...
反而徹底下定決心該換新的10了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-8-28 10:26

拿著htc手機去逛百貨!
剛好看到有行李箱特賣,
有個店員(目測90公斤)站在一個行李箱上~
說他家賣的行李箱材質特殊,很耐用而且踩不壞!
我說怎麼可能~~~
店員回:我已經在這邊站了三天....

檢舉 回應