綜合討論
瀏覽 : 5997

[分享] 9.20 HTC新機發表會,請關注網路直播

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-6 09:11

HTC中國製ODM,今年MTK Helio P10,去年MTK Helio X10

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-6 10:14

期望會有新意,及符合市場需求的規格及價格,不然營收跟股價會不太好看!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-6 10:41

天生龜毛人 發表於 2016-9-5 23:42
希望不要像去年的A9內容直播那樣令人傻眼。

同意+1
上次的A9直播真的有點讓人摸不著頭緒...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-9-6 10:48

天生龜毛人 發表於 2016-9-5 23:42
希望不要像去年的A9內容直播那樣令人傻眼。

網路發表只是新機的日常~ 可以忽略之
稍微關切一下規格跟價格兩者就可...
但目前似乎也不用給它期待太多就是了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-9-6 13:21

大陸應該看不到吧,應該是這樣的

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-6 13:23

Wilmer 發表於 2016-9-6 13:21
大陸應該看不到吧,應該是這樣的

翻牆就可以看YOUTUBE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-9-6 13:29

陳御銘 發表於 2016-9-6 13:23
翻牆就可以看YOUTUBE

可是我也沒時間看,尷尬了              

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-6 15:11

拜託硬體好一點,價格平實一點,銷量才會上升阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-6 20:13

價格真的要漂亮,10900跟5990,可能還有機會

不過感覺我猜這種價格是不可能實現!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 21:26

BeEdgier新機 發表網址已經上線了
網址為 http://www.htc.com/tw/go/launch/
雖然目前僅有已經陸續釋出的三段預告片跟輸入電郵訂閱最新資訊的畫面,但是之後會逐漸增加

媒體邀請函有9/20 8am BST的資訊
相當於台灣時間9/20下午3點
這張圖片還是未透漏新機名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應