產品討論
瀏覽 : 10735

[討論] 今天有人要怒衝desire 10lifestyle嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-21 12:25

送的配件還不錯
如果家裡有人需要入門款的可以考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-21 14:16

螢幕跟CPU到底是怎樣我看不懂,可惜一身好外型

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-21 15:08

這隻可以給長輩用 螢幕夠大   容量夠大 不然像之前816真的很小    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-9-21 15:26

老實說這次我不看好他會賣的好規格讓一些用戶搖頭,一年一度新品發表怎麼用這種規格就算其他方面很好可是一聽到聯發科讓許多有興趣的人打消念頭。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-21 22:12

今天我應該沒有.....可能....等爸媽有換機需求看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-21 22:26

HTC股價今天漲ㄟ~~~~ 代表投資人看好desire 10 的銷量嗎~~~~~~~  哈哈哈         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-9-21 23:45

等跳水再考慮是否入手              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:44

不會

不過如果長輩需要會購買給他們

只是他們又不回用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2016-9-22 16:11

Pecunia 發表於 2016-9-21 23:45
等跳水再考慮是否入手              

這種規格,給電信商當0元手機吧。
買了2支E9+已經用得很賭爛了,出這種新機是自取其辱嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-22 20:46

期待勇者開箱 庫存料神機 第一 Desire 死 lifestyle

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應