產品討論
瀏覽 : 9771

[討論] 『2016 Desire系列』機海總整理

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-24 11:10

本日最中肯,幫忙頂一下樓......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-24 11:50

安卓機子的產品週期大概就是半年,除非像是三星note系列有時可以長賣到一年
既然是半年,所以上半年一批Desire,下半年一批Desire,我覺得很ok
上半年中階830,中低階825,低階628,530要怎麼說?入門?
下半年中階D10 pro,中低階D10 lifestyle
但關鍵還是產品競爭力
如果D10 pro用上S625或是P20,雙喇叭+Hi-Res+OIS,不是比較全面完整嗎?
這樣賣11900,大家或許都還可以接受,現在弄成這樣,最多9900最多9900,再多找死

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-24 12:14

2樓版友說的真是貼切呀~~~htc加油 2016快過了 期待2017吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-24 14:51

大大分析的很完整,HTC真的要好好思考一下了,現在還在用S400價錢還偏高,跌價速度應該會很快~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-25 00:54

美好2014
2015可以延續 ...

結果搞出一個M9 然後M9+ 周離開
機海狂出 到現在清庫存
816現在都有6.0可以吃
那比他貴/晚的手機
只有5.0 這樣對嘛?
用S200熱賣 使用過後對HTC還會有信心嘛?
哀 現在HTC只有亂還有亂
推薦人家手機我不會推薦Desire系列了
除非HTC又回到2014...
現在HTC能買的只有HTC 10

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22016-9-25 02:15

Desire 828 那個型讓我想起了好幾年前擁有過的 Desire C (下圖)
是說這機海真的是又密集又亂 = =
感覺明顯地在消耗庫存料

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-9-25 09:27

Sonic Hsu 發表於 2016-9-23 20:37
拔掉功能我沒意見
讓系統更輕盈何樂不為

拔掉可以讓系統輕盈這當然沒話說
但是我認為已經拔過頭了
像是輸入法這個有需要拔嗎?
拔掉換一個更難使用的觸寶
還不能刪除
這樣有達到輕盈的效果嗎?
大部分使用者還是裝回sense input

其他沒有爭議的apk應該開放下載
這點我超同意
像是計算機小工具
日曆小工具

現在HTC的做法
比較像是想要減少維護自家APK的人力
簡單說就是想省成本
好聽一點是讓手機瘦身

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2016-9-26 13:36

Desire728沒上前十名嗎?                                 

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-9-26 14:00

謝謝大大用心的整理

個人ˊ非常同意大大的看法

自己其實對htc今年的desire系列的戰術也相當不以為然

實在不知上層在想啥........哀心痛

老本總有一天會吃完的  htc沒本錢再這樣玩下去..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應