綜合討論
瀏覽 : 43179

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-9-26 10:00

滿好奇版大是用什麼濾鏡 拍起來很特別的色調唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-9-26 10:01

感謝分享美景,拍得很有味道,感覺很舒服,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-9-26 10:03

九份是一個很美的地方,只是真的太多人了! 感謝分享好圖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-9-26 10:03

照片都好有感覺啊~~ 感謝分享~~
hTC GOGOGO!!
讓國際都看見台灣的美吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-9-26 10:03

大大拍出來的對比都蠻適合的 整張感覺柔和!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-9-26 10:04

原來北部去九份還可以從另一個角度看過去  真是太棒了!!  下次去可以去看看

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-9-26 10:06

很漂亮的照片!

加上很漂亮的HTC 10曙光金,真的是最佳絕配啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-9-26 10:06

感謝分享漂亮風景!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-26 10:06

就知道這篇優秀的好文會成為支援前!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-26 10:07

台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 ,加了浮水印和濾鏡後整個感覺真的就不一樣了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應