產品討論
瀏覽 : 16271

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-10-14 18:39

老狗 發表於 2016-10-14 17:31
請問一下,網際網路下架,是已下載在手機上的會消失不能用嗎?還是可以繼續使用呢?謝謝! ...

還是可以使用只是不會在維護了

基本上我現在都用chrome或是firefox了
畢竟同步電腦也比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-14 18:43

還會有更多的下架  沒有為什麼 不要問為什麼 就是會下架~~!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-14 19:31

電腦chrome的使用者較多手機也用chrome的話整合性會好很多
我一開始也都是用HTC內建的APP
不過隨著Google的服務越用越多
到最後為了整合方便(BUG也較少,也較不會延遲)
所以全換成Google 的(除了音樂跟相簿)
不過我還是覺得HTC可以不要急著砍
讓大家多一些選擇

本文章最後由( DUCK )於 2016-10-14 19:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-14 19:52

因為Google的服務最棒,因為要習慣,因為是HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-14 21:41

會不會漸漸以代工手機的方式,不再有自己的APP的需要!無語

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-14 22:43

123超人 發表於 2016-10-14 19:52
因為Google的服務最棒,因為要習慣,因為是HTC

因為 只有HTC才能超越HTC~R~
不知道是從哪一代開始 M9裡就沒內建的HTC 網際網路APP了~

所謂 欲練神功 必先自宮~

這句話果然有道理

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-14 23:00

DUCK 發表於 2016-10-14 19:31
電腦chrome的使用者較多手機也用chrome的話整合性會好很多
我一開始也都是用HTC內建的APP
不過隨著Google的 ...

這是一種選擇而已,因為google原生跟HTC自己做的,各有擅長好用的地方,為什麼要做這種選擇,就是上面說的,可以節省人力財力去維護開發,也可以較快速升級,另一方面可能HTC覺得那些人力財力要用在更有效益的地方吧。

個人覺得HTC的軟體方向是對的,會是短空長多。

因為消費者只站在消費者的高度跟層級看事情,但廠商除了站在消費者角度看,還要站在成本端,策略端等層面之間做考量權衡。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-14 23:04 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-14 23:51

天生龜毛人 發表於 2016-10-14 23:00
這是一種選擇而已,因為google原生跟HTC自己做的,各有擅長好用的地方,為什麼要做這種選擇,就是上面說的 ...

整合可以省下很多成本跟時間沒錯
我個人認為是一個可以讓HTC活久一點的做法
不過我也很為這個現象擔心
畢竟不是每個人都像我這樣自願去改變習慣(其實真的要花時間適應)
而且就算我再喜歡Google我也無法認同他的相簿
這方面還是HTC大優
其實HTC真的應該再Play商店上架這些東西
讓使用者自己決定要裝哪個

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-14 23:52

最幹的是"電視"這個APP,M8用幾個月吧,突然就停了,Peel難用死了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 01:23

tony pai 發表於 2016-10-14 21:41
會不會漸漸以代工手機的方式,不再有自己的APP的需要!無語

我也漸漸開始覺得自從 開始幫google代工後 HTC整個都改變了  好像開始不重視自己開發的手機 只幫google代工 連自己最有特色的HTC網際網路都下架

我自己都開始覺得我還要繼續支持HTC了嗎?

想繼續支持HTC
檢舉 回應