產品討論
瀏覽 : 14840

[討論] 部分人期待的點測光回來了

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-29 22:50

天生龜毛人大大 11/29補充

今天去三創玩了一下

發現Desire 10 pro有系統更新與相機更新

我只有相機給他更新而已

系統我就不更新了

相機更新完也有超廣角的功能

也有點測光

不過需要系統更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-29 23:08

xie0970 發表於 2016-11-29 22:50
天生龜毛人大大 11/29補充

今天去三創玩了一下

謝謝您的補充,不過點測光功能在D10 pro更新前就有了呢。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-29 23:19

天生龜毛人 發表於 2016-11-29 23:08
謝謝您的補充,不過點測光功能在D10 pro更新前就有了呢。

是喔?可是打不開

可能真的要更新才能用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-11-29 23:46

hutako 發表於 2016-11-27 00:32
有些人根本搞不清楚點測光和htc的觸控測光的差別
也來參加討論喔?

htc之前少掉的是測觸控對焦點的光, 這個和測光模式無關
比較像單眼裡的測光和對焦點連動, 這十分的好用

這不就是點測光了??怎麼會跟測光模式無關呢??

閣下可以試試把M8切到M模式、手動對焦
然後再去點螢幕,看看這時的測光是什麼模式...
而且測光模式不是只有點測和中央重點兩種而已!!

至於測光和對焦點連動,那是另外一回事...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-29 23:47

xie0970 發表於 2016-11-29 23:19
是喔?可是打不開

可能真的要更新才能用了

原來如此,不過在正式鋪貨前更新修正,也還來得及。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應