哈拉閒聊
瀏覽 : 13275

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-12-14 09:29

我沒有參加耶...可是我希望有參加的人可以得到蕃茄莉娜的加碼獎~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-12-14 09:37

蕃茄莉娜交換禮物有金邊的--猜是Desire 10 pro吧

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 09:45

laieating 發表於 2016-12-14 08:48
真假!!!
拜託拜託
我不要再抽到沐浴乳四罐了> <

罐裝液體的東西要郵寄都還嫌重兼怕流出呢0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-12-14 09:54

天哪

希望老天爺能給彼得羊一個機會

感謝站長大大們這樣暖心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-14 10:08

站長出來嚕
大加快一起參加
炒熱氣氛吧!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-14 10:12

小正正 發表於 2016-12-14 01:34
好像是desire 10?
拜託娜姐讓我抽中吧~
小正正目前沒有預算買新機了吶~

這不是佛心來著的小正正嗎 ?
好久不見了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-12-14 10:16

哇!哇!哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  誰是幸運兒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-12-14 10:24

應該好像
可能
覺得
是有金邊的Desire 10 pro吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-14 10:35

我也是猜 HTC Desire 10 pro!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-14 10:37

去年準備的禮物好好喔
今年會是手機嗎??期待阿

檢舉 回應