哈拉閒聊
瀏覽 : 13328

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-16 08:32

聖誕節的腳步也快來到,滿喜歡街道佈滿聖誕飾品的感受,這也來分享One拍照的華麗聖誕。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-12-16 08:43

喜歡小雪人的感覺 ~才有過節的氣氛喔~在101耶誕市集~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-16 09:02

最喜歡朋友家自己做的聖誕樹擺飾,用串珠做的好特別,使用M9+極光版拍攝~

本文章最後由( horry99 )於 2016-12-16 13:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-16 11:52

喔喔,東尼的禮物真大方啊~

這張照我採購東西經過用HTC  10拍到的!
因為這佈置很特別,是採用鳶尾紫來作主題,所以很溫馨的感覺!

本文章最後由( belleuve )於 2016-12-17 14:12 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-16 13:42

東尼大大我們可以私下交換嗎XD
這也太大手筆了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-16 13:47

2016 新北歡樂耶誕城, 喜歡這裡的歡樂氣氛, 使用 HTC Butterfly 3 拍攝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2016-12-16 14:52

台中勤美誠品,可愛的聖誕老公公正在找好禮物送給您喔!

祝大家得大獎,聖誕快樂!

A9拍的呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-12-16 17:55

在路邊看到 喜歡用草編的馴鹿 (用M9拍的)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-12-16 18:42

Nigara falls, CA 旁看著真正的聖誕樹,零下六度冷冷der很有氣氛!
裝置: HTC Butterfly2

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-16 19:37

喜歡這棵聖誕樹 除了底下的禮物

最有趣的是裝飾品全都是好姐妹們自己彩繪的蛋蛋喔!

使用工具是HTC10

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應