綜合討論
瀏覽 : 11327

[公告] for U特派小編招募取消公告

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-4 16:11

1.     請說明為什麼想要獲選為for U特派小編

在台灣主場又是在總部發表,看來有一定的可看性
全球性的發表會有機會一定要參加看看,而且又能搶先體驗

2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)

就選這篇吧,更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-4 16:18

有來自自稱洛克西站長,使用X開頭的帳號回應,說正在請示上級,關於中南部車資的處理情況,

但是這位洛克西站長的活動照片,似乎非本人,難道洛克西站長去整形了嗎?

補充: 了解了,他是指說我寫錯站長名字,不過這麼critical的問題,最好還是官方來說明才不會誤會。
本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 16:25 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-4 16:21

Tata 發表於 2017-1-4 15:49
可是5樓軒寶貝表示他時間上根本無法配合,而且洛克人現在又去打威力博士了耶

像這種人數不多又在平日舉辦的活動,我想官方應該不太可能幫忙出交通費用。
像之前也只有放假趣等大型活動才會有派遊覽車或提供車票。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-4 16:24

kirakira 發表於 2017-1-4 09:13
所以....我們沒接到電話的表示是????????

那我想是我搞錯活動了
原諒我眼盲看錯時間

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-4 16:27

有沒有補助當然是看官方的誠意,

但應該講清楚的還是須要說清楚才對,
而且最好是由官方人員訴諸於文字,

之前有次活動,CALL-out小姐講的不明不白的,造成雙方誤會就非常不好。

本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 16:28 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-4 17:10

kirakira 發表於 2017-1-4 13:01
在幫五樓問一次,中南部有提供高鐵車票嗎?

中南部有提供高鐵車票嗎?

五樓是我~可是我沒有問車資吧???
我只說我不能參加???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-4 17:23

Tata 發表於 2017-1-4 15:49
可是5樓軒寶貝表示他時間上根本無法配合,而且洛克人現在又去打威力博士了耶

的確~我沒提到車資問題~
我只說我不能參加而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-4 17:31

咦,內容似乎又變了
取消了等級的配額,名額也減半了(原來好像40名吧,我應該沒看錯吧?)
希望能入選呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 17:32

軒寶貝 發表於 2017-1-4 17:23
的確~我沒提到車資問題~
我只說我不能參加而已~

我是先前有接到站務兔morrow大大的電話,也是要邀請我去參加 1/ 12 for U的活動,且也願意補助我高鐵車票,但我昨天就又國外出差了,也只好回絕了,但回絕的心情,真是五味雜陳啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 17:41

雖然沒辦法參加招募,但也來回應一下,希望也可以有抽h幣的機會啊!

1. 請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編
這是HTC 的一大盛事,如果能夠獲選,當然會感到與有榮焉啊!

2. 請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
澳洲墨爾本大洋路沿途風景之美

檢舉 回應