產品討論
瀏覽 : 17366

[討論] 10 EVO 黑屏

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 08:44

哈雷 發表於 2017-1-8 08:35
某個牌子手機有出三卡機    佐彥大出差可以去找找看

國內沒上市

國內如果沒上市,還是不要隨便亂買的好,第一是擔心保固,第二是擔心被賣家來騙,哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 08:56

謝佐彥 發表於 2017-1-8 08:44
國內如果沒上市,還是不要隨便亂買的好,第一是擔心保固,第二是擔心被賣家來騙,哈哈哈!\(^o^)/ ...

那支也是國慘品牌                                       

它們有全球保     是我就打算買一支可惜沒管道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 09:02

哈雷 發表於 2017-1-8 08:56
那支也是國慘品牌                                       

它們有全球保     是我就打算買一支可惜沒 ...

是國產品牌,也許就可以考慮選用來購買,但國"慘"品牌,就得要好好深思熟慮囉!呵呵!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 09:12

哈雷 發表於 2017-1-8 08:35
某個牌子手機有出三卡機    佐彥大出差可以去找找看

國內沒上市

哈雷大說的三卡機,應該是以下網址的這一支吧!^_^

https://www.sogi.com.tw/articles/acer_liquid_x2/6241497

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-8 09:38

謝佐彥 發表於 2017-1-8 01:33
我忘記大大先前有告訴我,"你家附近的虎尾糖廠製糖了喔", 我也才想到雲林縣,是真的沒有HTC 專賣店可賞機 ...

是啊…哭哭

所以啊…也因為這樣所以就造成我無法實際去摸到

個人超想把玩10 EVO的哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-8 09:39

謝佐彥 發表於 2017-1-8 01:42
如果有需求,我會盡量挑高規格的手機來換,也是希望手機可以來用比較長遠一些的時間,因為我不太喜歡常常換 ...

哦?是嗎哈哈~

我個人覺得一隻手機可以用2年就很了不起了哈哈~

因為我是重度使用者哈哈~

所以我都跟合約跑,到了就馬上換了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-8 09:40

哈雷 發表於 2017-1-8 08:33
中華要去大店才有放    而且如果要是直營門市才會有

中華大店哦…我再去找找看哪家有吧…

因為沒有專賣店HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 09:45

祐祐林 發表於 2017-1-8 09:39
哦?是嗎哈哈~

我個人覺得一隻手機可以用2年就很了不起了哈哈~

那我也是和祐祐林大大一樣,也是都跟著合約跑,到了就馬上換,我指的用比較長遠一些的時間,就是這個啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-8 09:58

謝佐彥 發表於 2017-1-8 09:45
那我也是和祐祐林大大一樣,也是都跟著合約跑,到了就馬上換,我指的用比較長遠一些的時間,就是這個啊! 呵 ...

原來如此啊…

我也是這樣哈哈

不過我等等要在PO一篇文章,就是補充上次的A9電池問題

因為這次真的.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 10:04

祐祐林 發表於 2017-1-8 09:58
原來如此啊…

我也是這樣哈哈

祐祐林大大:那這一篇發文的第21層樓回覆的發文內容,最佳解要不要一併選一選呢? 哈哈哈!

檢舉 回應