綜合討論
瀏覽 : 6966

[分享] 想成為VVIP,參加1/12 HTC發表會現場?看這裡!

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-6 21:34

garysu 發表於 2017-1-6 16:55
太多人刮了現在系統當掉了....

聽說人數已經額滿了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 22:07

400shih 發表於 2017-1-6 21:34
聽說人數已經額滿了

希望1/12 HTC發表會當天,能有現場直播,可以讓沒辦法被選中參加VIP盛會的各位大大們,也能夠目睹當天實況的風采啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-7 14:49

所以   大家都有機會成為VIP                           

大家加油嘍                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-7 16:39

我只有抽到I跟C,這什麼活動ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-7 22:01

davidchen 發表於 2017-1-6 09:59
目前還缺一個H

一天5次 到今天應該要有15次,

刮獎紀錄裡有些刮到的東西不會被記錄在裡面耶  像愛心就都沒有..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-8 09:32

Tata 發表於 2017-1-7 22:01
刮獎紀錄裡有些刮到的東西不會被記錄在裡面耶  像愛心就都沒有..

既然是紀錄應該就都要有 感覺應該是app bug沒用好 愛心我有刮到...紀錄裡也有喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-8 18:01

davidchen 發表於 2017-1-8 09:32
既然是紀錄應該就都要有 感覺應該是app bug沒用好 愛心我有刮到...紀錄裡也有喔~

這個app有很明顯的bug除了第一次連刮15個I之外
昨天明明有刮到I之外的字母,但卻沒記錄

今天運氣好些,已經刮到I,心,T,C,只欠H
但查看記錄,卻沒有H
怎麼能這樣呢?這樣怎麼集得全呢,難到要使用者自己截圖留存為證據嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-8 18:01

Tata 發表於 2017-1-7 22:01

我刮到的愛心有記錄,但卻漏了其他刮到的字母

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 18:55

davidchen 發表於 2017-1-8 09:32

我前天有2台機有刮到數次心,但都沒紀錄,真怪

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 18:56

htckuomhs 發表於 2017-1-8 18:01
這個app有很明顯的bug除了第一次連刮15個I之外
昨天明明有刮到I之外的字母,但卻沒記錄

我有刮到H,但是與刮到其他字分散在不同手機裡QAQ

檢舉 回應