綜合討論
瀏覽 : 13194

[討論] HTC U

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason.Wang2017-1-12 22:32

再來啊 發表於 2017-1-12 16:59
真的5.7吋的大小只給3000的電量跟本沒有甚麼特色只是換了個外型其他廠商的功能加一加就要來發表
...

我也覺得毫無誠意咯~~
LG借鑒一下,三星又借鑒一下,就拿來發佈咯。

我爲hTC帶眼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason.Wang2017-1-12 22:37

YLC 發表於 2017-1-12 17:24
笑死人誰才無腦大家自有公評,我用過oneX m7 e9+直到現在的10,h黑?ㄏㄏ
h黑會浪費時間看htc的發表會?ㄏ ...

我也覺得毫無誠意咯~~
LG借鑒一下,三星又借鑒一下,就拿來發佈咯。

我爲hTC帶眼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-13 00:06

看到大家在為U系列的規格唇槍舌戰,其實意義不大,一支手機賣不賣,不是光靠規格。大陸有句話,便宜才是硬道理,所以「價格」應該是主因。之前剛換butterfly 2時,開心地拿著安兔兔跑分跟同事炫耀,結果被打槍「那是作什麼的?」、「這個分數高,我打電動會得比較高分?」、「哦‥(完全不了解狀況)」等等反應;反而是他們注意到了白色蝴蝶2的美型,所以第一眼才是重點,因此「外觀」排第二。
再來才是號稱「科技迷」之類的人在意的規格、功能。
以前我時常跟親朋好友強調某手機效能多強、有多少功能、多好用等等,但後來發現完全沒被當一回事,因為大部分的人手機是用「爽」的,他覺得外型喜歡,用起來順手,就是好手機。可以看看拿iphone的人,大都是把它當時尚「配件」,拿了才潮,才有型,這當然歸功於apple會行銷,就算它貴到爆,還是一堆人願意買單。
有空可以看看料理鼠王,裡面有句話大概是這麼說的:對於批評某物為平庸之物,往往我們的評論比該物更為平庸。
結論,青菜蘿葡各有喜愛,看(用)得順眼(手)的就是好手機。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-13 00:37

EZP 發表於 2017-1-13 00:06
看到大家在為U系列的規格唇槍舌戰,其實意義不大,一支手機賣不賣,不是光靠規格。大陸有句話,便宜才是硬 ...

沒錯! 消費者是各取所需

但論壇裡 絕大部分 不是消費者… 從一堆連爬文都沒爬就專程上來負行銷 本尊分身一搭一唱的嘴臉 就知道是賣別家手機的。

消費者要記住   無論L牌S牌H牌  不會死機 免於爆炸的手機…就是好機~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2017-1-13 10:47

這次的新機

好似沒有吸引到個人XD

一直關注的M7到現在手上的10 好像都比較有興趣~

個人沒受吸引 有兩個

亮背 跟 方鏡頭

之前拿9就覺得鏡頭... 說不上哪裡怪

就又凸又方....

沒想到這次U 方鏡頭又回來啦~

然後 鏡面亮背

自從之前拿的第一支手機 HTC詠嘆機 之後

就再也不想用亮背

不管有沒有用保護套

就算有用 包久了 灰塵進了 都會烙在手機上

覺得... 難受...

以上都是個人看法唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2017-1-16 00:02

HTC有很多善解人意的功能或者創意,為什麼都不能大方高調的展現,對岸無不把自家產品捧為世上獨有的神器,全身跨載驚人黑科技,一堆數據告訴你神奇進步得無與倫比,怎麼我們的發表會就放放投影,產品出現還忘了加重語氣讓大家驚呼鼓掌炒氣氛,然後什麼都不知道還要上網查剛剛那30分鐘我看到什麼了。如果沒準備好,我可以等,給我一個非買你不可的理由,你的AI有多厲害,你的雙螢幕有多神奇,你的玻璃機身有多高的工藝.......就一個阿豆啊呼攸完,啊就給他說再見難怪被對岸一些評測嘲笑,加油啊!正式販賣時再給個回馬槍,告訴我U系列有多厲害,怎麼來為U吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-16 00:22

我在看直播時也傻眼,其實主持人員沒有舞台魅力,不能怪他,沒有演講魅力,好吧,也算了,反正如果沒有這特質,很難讓他有。
但投影片還是螢幕上的介紹讓我更傻眼,幾乎都是文字敘述,沒有什麼數字或呈現進步幾%之類的,也沒有規格介紹。
就像樓主說的,看完後只覺得有更多疑惑(比起看完他牌的發表會),要自己去找答案。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-1-16 01:37

我倒是比較注重電視廣告的推出,說實在的,知道要看直播的人還真不多,我整間辦公室20幾人,大概就只有我一個在注意這件事。其他人也許會有購買意願,但應該都是會等到電視廣告正式推出時吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-16 09:07

感覺ㄧ樣

尤其 收尾 真的是 大敗筆

介紹四個顏色 的 四個 不太 高興上台 說 顏色是啥的 人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應