綜合討論
瀏覽 : 325841

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-1-23 22:45

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9+,因為敲雞好拍    敲機實用         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-1-23 22:49

雞年曬機情,我最愛我的 HTC ONE M9 ,因為 9是狂, 9是賀, 9是讚啦!
功能最強大、CP值最高、還有可紅外線搖控 冷暖氣機、電風扇、電視、音響、DVD Player、機上盒等等。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-1-23 22:57

雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 ,因為他 Design by Taiwan, Made in Taiwan

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-23 22:57

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,經典的雙雞頭+雙喇叭,加上我的HTC 10,讓我雙機陪伴過好年!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-1-23 22:57

雞年曬機情,我最愛我的HTC One E9+ dual sim,因為有5.5吋大螢幕,拿來看影片超讚!

本文章最後由( Tank010111 )於 2017-1-23 22:59 編輯

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-23 22:59

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 830,因為HTC 手機,雞順暢,雞好用!

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2017-1-23 23:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-1-23 23:22

雞年曬機情,我最愛我的HTC DESIRE EYE,因為它敲雞好用不卡卡,看影片玩遊戲都很順,我將與它一起度過雞年的每一天~

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-23 23:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-23 23:51

雞年曬機情,我最愛我的 HTC 10,因為金屬紅敲雞吸引我的

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-1-24 00:23

雞年曬機情,我最愛我的  HTC BUTTERFLY 2,因為現在同時有防水和紅外線的手機不多了…

檢舉 回應