綜合討論
瀏覽 : 7640

[分享] 兌換中心有商品上架囉⋯⋯(2/1零時起)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 08:03

大雄BEAR 發表於 2017-2-1 08:00
阿...沒一樣換得起,只能乾瞪眼陪大家過新年了...

只能期待之後還能多樣多數來給壇友來兌換就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-1 12:16

Rong 發表於 2017-2-1 00:33
一樣也是再旁邊看著少數想要的這樣就沒了......

這種經驗也蠻有趣的,不用緊張有沒有搶到,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-1 12:17

Rong 發表於 2017-2-1 00:35
這也是很想期待能夠看到的人氣商品,就是沒有看到蹤影。

以為復刻商品指的應該是人氣後背包,看來好像不是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 18:55

htckuomhs 發表於 2017-2-1 12:17
以為復刻商品指的應該是人氣後背包,看來好像不是

這也是很想期待的復刻版,結果是......還是秒搶囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-1 20:26

Rong 發表於 2017-2-1 18:55
這也是很想期待的復刻版,結果是......還是秒搶囉!

不過現在就算人氣後背包再上架,也已經沒h幣可換了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 20:32

htckuomhs 發表於 2017-2-1 20:26
不過現在就算人氣後背包再上架,也已經沒h幣可換了

還是要恭喜上次限量推出大大有槍換到人氣後背包哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-1 22:20

Rong 發表於 2017-2-1 20:32
還是要恭喜上次限量推出大大有槍換到人氣後背包哦!

謝謝
希望等我h幣存到時,又再次上架!
哈哈,我真貪心...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-2 07:31

htckuomhs 發表於 2017-2-1 22:20
謝謝
希望等我h幣存到時,又再次上架!
哈哈,我真貪心...

人氣商品再多也不會嫌太多,可惜絕版了嗎?還真是期待能夠再來多數量來給壇友們來兌換就好,但是......很難囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-2 23:30

Rong 發表於 2017-2-2 07:31
人氣商品再多也不會嫌太多,可惜絕版了嗎?還真是期待能夠再來多數量來給壇友們來兌換就好,但是......很 ...

是呀,就看論壇要不要多復刻一些了
不知道日前的那6個人氣後背包是怎麼變出來的?或者是復刻版?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 02:26

htckuomhs 發表於 2017-2-2 23:30
是呀,就看論壇要不要多復刻一些了
不知道日前的那6個人氣後背包是怎麼變出來的?或者是復刻版?
...

可能是庫存的最終數量吧?不知以後是否還會有呢?

檢舉 回應